+7 901 246 71 XX показать
Сочи, микрорайон Центральный, Московская улица, 27
круглосуточно
показать +7 901 246 71 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии доктора Куликовского

202
Ксения
Ребенку 3,5 года, у него визуальные проблемы с зубами, мы обратились к стоматологу. Полина Константиновна установила малышу пломбу и нашла прекрасный подход. Я всегда ее рекомендую, как и клинику.
8 мая 2022 23:08
Екатерина
На удалении зуба восьмёрки я чувствовала себя прекрасно. Заживление проходит отлично! Специалист бережно и уважительно ко мне отнесся, и я ему полностью доверилась.
4 мая 2022 21:48
Елена Викторовна
Специалисты Ольга Константиновна и Александр – приветливые люди, делают все безболезненно, оперативно. Всё заживает (зуб практически вырвали). Техника работы устраивает, пытаются сохранить свои родные корни, предлагают новые варианты лечения.
1 мая 2022 12:02
Ирина
Лечили кариес, пломбировали. Результат отличный. У врача отмечу профессионализм, аккуратность и доброжелательность. Дал устные рекомендации.
28 апреля 2022 06:56
Татьяна Владимировна
Делаю имплантацию у ортодонта после хирургии. Нравится благоприятное отношение врачей, профессионализм, щепетильность, слаженность действий.
28 апреля 2022 02:46
Александра
Мне устанавливали пломбу на передние зубы под микроскопом. Перед этим я проходила КТ. Врач Ольга Константиновна приятная в общении.
27 апреля 2022 22:20
Ирина
Ребенку удаляли зуб. Процедура прошла отлично. Специалист Полина очень приятная и грамотная, предоставила рекомендации и назначила лечение.
27 апреля 2022 17:56
Ирина НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ
Мне установили временные коронки на 3 недели. Перед этим вылечили кариес, сделали слепки. Стоматолог внимательный, устойчивый, профессионал.
22 апреля 2022 14:48
Семен
У Ольги Константиновны кариес лечил. Снимок сделали, анестезию поставили. Врач очень внимательная, доверие вызывает. Все отлично, я доволен.
22 апреля 2022 10:39
Мария
Ребенку зуб удаляли, анестезия нормальная. Хорошо десна зажила. Врач компетентная, проявилось это в самом лечении, в отношении, в общении.
22 апреля 2022 06:14
Антон
Ультразвуковая чистка зубов для снятия налета и камня заняла час. Стоматолог профессионал, у него хорошие руки, он быстро работает.
22 апреля 2022 02:05
Анна
Была гигиена полости рта. От услуги хорошее впечатление. Кабинет чистый, комфортный. Услуга заняла час. Доктор внимательный, профессионал.
21 апреля 2022 21:38
Елена
Лечили 2 нижних зуба, качество отличное. Анестезия хорошая. Мне все понравилось: чистота, сплочённая работа врачей и их профессионализм.
21 апреля 2022 17:08
Наталья
Сыну делали чистку, лечение зубов. Максимально качественно сделано, насколько это возможно. Врач Полина-профессионал, нашла подход к ребёнку
18 апреля 2022 01:49
Алина
Было удаление зуба ребенку 6-ти лет. Десна заживала прекрасно. Понравился подход к ребенку, с врачом знакомы были ранее, ребенок был открыт.
17 апреля 2022 21:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 71 XX
Заказать звонок