+7 988 199 48 XX показать
Сочи, микрорайон Центральный, Московская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 988 199 48 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Центр Профессиональной Стоматологии

288
Юлия
Варвара Александровна и Евгения - высококлассные, грамотные, тактичные и пунктуальные врачи. У меня была санация и установка винира, оборудование превосходное. Выбрала стоматологию по рекомендации.
16 ноября 2022 14:14
Марина
Я хотела конкретный зуб вырывать, но хирург сказала, что ничего не надо рвать, зуб здоровый, мне надо обратиться к лицевому стоматологу. Видно, что специалист опытная. Знает свое дело, молодец, мне понравилась. Получила рекомендации, я уже всё сделала, как она сказала, а то боялась.
14 ноября 2022 10:41
Мэри
Мне все понравилось, ребенку было комфортно, был телевизор, его приятно обслуживали, все хорошо сделали, что он не заметил укола. Сделали лечение кариеса и пульпита 2-х зубов, что он хочет еще вернуться на лечение. Мне было важно, чтобы ребенку не было больно, было быстро и не мучительно.
11 ноября 2022 20:12
Анастасия
Доктор Варвара Александровна – профессионал в своем деле. Она очень приятная и добрая. Проводила мне гигиену. Когда все хорошо, посещаю клинику раз в полгода. Выбрала ее по хорошим отзывам о ней.
27 октября 2022 23:23
Алексей
Ольга Константиновна прям прекрасный доктор, мне все понравилось. Она отзывчивая, знает свою работу и качественно ее выполняет, чем и заслуживает доверие.
27 октября 2022 01:21
Светлана Владимировна
Я довольна работой докторов. Хожу к Ольге Константиновне, а дочери зуб удаляла хирург Екатерина Владимировна. Всё устроило в их работе. Для меня важны отношение и качество, между врачом и пациентом должно создаться какое-то доверие. Я очень тяжело переношу лечение зубов, потому что в детстве у меня была, видимо, травма. Для меня это всегда стресс, поэтому важен контакт с врачом.
26 октября 2022 20:56
Ольга
Давно наблюдаемся в стоматологии, нас все устраивает: и врачи, и само лечение. Я у 2-х врачей врачей наблюдалась, все хорошие специалисты. Делала импланты у хирурга Константина и у Ольги Александровны проходила лечение. Последнее посещение делала чистку, она заняла минут 20. После мне рекомендовали поменять щетку. Процедура прошла безболезненно, мне понравилась.
26 октября 2022 16:43
Светлана
После осмотра и чистки зубов никаких замечаний нет, услуга оказана полностью. Это был плановый осмотр, помимо чистки сделали ещё фторирование. Всё в комплексе - условия комфортные, приняли вовремя, для меня это важно.
25 октября 2022 23:33
Юлия
Врач Наталья Андреевна мне очень нравится, к тому же она сама по себе приятный человек и я доверяю ей как профессионалу. Свою работу она делает аккуратно. Мне нравится результат ее ортодонтического лечения. В стоматологии везде все стерильно. Наталья Андреевна принимает всегда своевременно, без опозданий.
16 октября 2022 21:06
Карина
Атмосфера понравилась, было уютно, врач Екатерина хорошая и заботливая. Я обратилась с ней с глубоким кариесом. Доктор внимательная, все объясняла, что делать потом, комментировала свои действия, чтобы я не переживала. Перед лечением мне сделали рентген. Выбрала клинику, потому что нужно было обратиться оперативно, а также понравились отзывы. Врач - профессионал, сделала все аккуратно и тщательно.
15 октября 2022 20:03
Наталья
Александр Владимирович знает свое дело на миллион процентов! Поставил мне временную коронку. Комфортно, чисто, стерильно. Все улыбаются.
9 октября 2022 22:00
Светлана
Обслуживанием, качеством довольна. Клинику мне знакомые подсказали. Врач внимательный, вежливый. У него комфортно на приеме. Все стерильно было. Мне поставили пломбу, сейчас ничего не беспокоит.
9 октября 2022 10:36
Чернов Дмитрий
Замечательное обслуживание и качественная медтехника. Мне удаляли восьмой зуб. Место уже полностью зажило. Доктор посоветовал полоскать рот и принимать таблетки. Отношение доктора ко мне – на высшем уровне! В его кабинете чистота и стерильность.
9 октября 2022 06:21
Клиент
Варвара Александровна – хороший доктор. Она очень внимательная и заботливая. В ее кабинете чисто и стерильно. Я пломбировала у нее 2 зуба, которые теперь меня не беспокоят. Врач, в случае боли после укола, порекомендовала выпить антибиотик.
9 октября 2022 02:17
Анна
Было лечение. Все нормально. Мы с доктором Ириной Викторовной работаем над одной проблемой, пока все хорошо. Она отлично ко мне относится.
8 октября 2022 21:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 988 199 48 XX
Заказать звонок