+7 918 111 32 XX показать
Сочи, микрорайон Центральный, Московская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 918 111 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии доктора Куликовского

269
Екатерина
Все прекрасно! Мне нравится работать с Ириной Викторовной, она заботливая, внимательная и доброжелательная. У меня было лечение и пломба.
30 сентября 2022 10:06
Юлия
Мой лечащий доктор Ольга Константиновна нравится. Делает все быстро, как мне нужно. Была гигиена полости рта. Осталась довольна результатом.
30 сентября 2022 05:49
Николай
Все быстро и комфортно. Сразу записали, провели операцию. Удаляли зуб мудрости, прописали таблетки. Врач произвел хорошее впечатление.
30 сентября 2022 01:47
Олег
Все хорошо сделали, два забу удаляли, снимали коронки. Сейчас все хорошо заживает! Специалист проявил прекрасное отношение ко мне.
29 сентября 2022 21:36
Екатерина
Все понравилось, очень внимательный, аккуратный доктор! Провели лечение, запломбировали, было сложное лечение, полностью восстанавливали.
29 сентября 2022 17:24
Владимир
Я доволен последним посещением, все прошло без проблем. Мои пожелания были учтены, доктор - профессионал, процедура длилась часа 2.
29 сентября 2022 03:09
Марина
В стоматологии все замечательно, все здорово: отношение, лечение. Удаление зуба прошло отлично, хорошо. Отношение доктора Александра Владимировича было просто отличное, в нем отмечается абсолютный профессионализм, как все было сделано, у меня нет никаких отрицательных эмоций.
27 сентября 2022 21:13
Николай
Эту стоматологию я посещаю давно, и меня все устраивает. Ранее у меня была имплантация, а на нескольких последних приемах я лечил кариес. Результат хороший! Специалист был вежлив и внимателен, все отлично. Я обращался к Варваре Александровне Кореловой.
26 сентября 2022 22:29
Оксана
Врачи в клинике внимательные, грамотные, обладают профессионализмом. Установку временных коронок и обтачивание мне выполнили качественно. После процедуры я чувствую себя хорошо, есть непривычные ощущения, но дискомфорта нет.
24 сентября 2022 05:34
Светлана
Доктора обладают высоким профессионализмом и внимательно относятся к пациенту во время проведения процедур. Безукоризненно все! Мне делали полную санацию полости рта, а также у меня были очень серьёзные проблемы, но врачи смогли их решить.
24 сентября 2022 01:23
Марина
Меня все устраивает: и врачи, и обслуживание, и отношение! Посещала доктора Куликовского, очень грамотный специалист!
15 сентября 2022 10:18
Константин
Посещаю данную стоматологию каждую неделю, мне все нравится. Качество и сервис стоят своей цены, поэтому ходим.
15 сентября 2022 05:53
Анонимный пользователь
Хожу в клинику уже несколько лет, все отлично. В последний раз ходила к Евгении Алексеевне Корб. Результат хороший, мне все понравилось.
15 сентября 2022 01:34
Алина
Сотрудники клиники понравились, все понимающие, слушают. Прошла ортодонтическое лечение и у Варвары делала художественную реставрацию.
14 сентября 2022 21:14
Вадим
Хожу к Ирине Викторовне не первый десяток дет, доверяю ей. В последний раз мне подправляли пломбу. Отношение к клиенту положительное.
5 сентября 2022 00:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 918 111 32 XX